lundi 26 janvier 2009

SAUMON FUMÉ SUR PITA

(Source: Shantal)

J’y suis allée avec des ingrédients que nous aimons mais vous à la maison, vous pouvez varier les sortes de fromages.

Pour ceux et celles qui connaissent le magasin Tigre Géant, je vous conseille leur saumon fumé vendu congelé au prix régulier de $3.97 pour 70 grammes. Souvent je le retrouve en spécial à $2.97. Vous en aurez suffisamment pour 4 personnes.



Ingrédients:
un paquet de pains pita
Pesto basilic
70 grammes de saumon fumé
Fromage Suisse râpé
Fromage Cheddar aux tomates séchées et basilic, râpé

Méthode:
Couper tout l’tour du pita pour l’ouvrir
Badigeonner de pesto
Mettre sur le pesto deux sortes de fromage que l’on a râpé: Un Suisse et un Cheddar aux tomates séchées et basilic.

Méthode:
1. Placer au four à broil à peine quelques minutes, juste le temps que le fromage soit fondu et prenne un peu couleur. Ou…Mettre au BBQ, chaleur indirecte seulement 2 minutes.

* Chaque demi pita peut ensuite être coupé encore de moitié à l’aide de ciseaux ce qui va vous donner de belle petites pointes, à vous de jouer avec les formes…

Le tout accompagné d’un bon vin rouge…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire