Merci à l'auteur de cette recette....
Ingrédients :
6 cuisses de poulet entières
1 tasse de ketchup
1 1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1 pincée de poivre de Cayenne
1 c. à table de cassonade
1 c. à table de beurre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poudre de Chili
2 c. à table de jus de citron
1. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Réserver.
2. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
3. Verser le mélange sur le poulet.
4. Cuire au four à découvert à 325°F pendant 2 heures.
Servir sur un nid de riz.
J'avais bien aimé cette recette et en voyant ta photo, tu me donne le goût d'en refaire.
RépondreSupprimerBon vendredi Shantal :)
Humm... ça donne drôlement goût d'y goûter:))
RépondreSupprimerBon début de week-end!! xxx
En plus c'est pas cher...Il y avait un bon spécial la semaine dernière chez IGA et j'en ai fait provision...
RépondreSupprimer