lundi 26 janvier 2009

BISCUITS CHOCO-BANANE

(Source: Shantal)




Ingrédients:
1 banane bien mûre écrasée
1 petite compote de pomme format collation

3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de margarine
1/4 tasse de graisse
1 œuf
1/2 c. thé essence de vanille
2 tasses de farine
1/2 tasse de cacao
1 c. thé de soda
1/4 c. thé sel
1/2 tasse de pépites d chocolat au lait (facultatif)

Méthode:
Mélanger les 5 premiers ingrédients, ajouter l œuf et la vanille.


Mélanger farine, cacao, soda et sel, ajouter à la première préparation, bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat.

Verser par cuillérée sur une tôle à biscuits et cuire au four à 350 degrés de 12 à 14 minutes.

Note:
Ces biscuits ne s’étendent pas lors de la cuisson. Ils restent tendre et moelleux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire