(Source: Shantal)
Ingrédients:
1 banane bien mûre écrasée
1 petite compote de pomme format collation
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de margarine
1/4 tasse de graisse
1 œuf
1/2 c. thé essence de vanille
2 tasses de farine
1/2 tasse de cacao
1 c. thé de soda
1/4 c. thé sel
1/2 tasse de pépites d chocolat au lait (facultatif)
Méthode:
Mélanger les 5 premiers ingrédients, ajouter l œuf et la vanille.
Mélanger farine, cacao, soda et sel, ajouter à la première préparation, bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat.
Verser par cuillérée sur une tôle à biscuits et cuire au four à 350 degrés de 12 à 14 minutes.
Note:
Ces biscuits ne s’étendent pas lors de la cuisson. Ils restent tendre et moelleux
lundi 26 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire