(Source: Sukie)
Ingrédients :
10 tasses d'eau
3 tasses de pois jaunes St Arnaud entiers (lavés)
1 os de jambon
1 oignon moyen haché
1/2 tasse de céleri haché
1 grosse carottes râpée grossièrement
1 feuille de laurier
1/4 c. à thé de sarriette
1 c. à thé de sel
Méthode:
1. Mettre les pois dans l'eau et amener à ébullition. Laisser bouillir pendant 2 minutes. Retirer du feu et laisser reposer au moins 60 minutes.
2. Amener de nouveau à ébullition et ajouter les autres ingrédients sauf le sel.
3. Baisser le feu et laisser mijoter 2 heures, en remuant fréquemment.
4. Retirer la feuille de laurier, ajouter le sel.
5. Réchauffer avant de servir.
dimanche 25 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire