vendredi 20 février 2009

CUISSES DE POULET MEXICAINES DE MIREILLE

J'aime bien ce genre de plat...Les cuisses sont très tendres et soyez assurés qu'il ne vous restera pas grand chose après le repas, elles disparaissent très vite.

Merci à l'auteur de cette recette....

Ingrédients :
6 cuisses de poulet entières

1 tasse de ketchup
1 1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1 pincée de poivre de Cayenne
1 c. à table de cassonade
1 c. à table de beurre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poudre de Chili
2 c. à table de jus de citron



Étapes :
1. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Réserver.
2. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
3. Verser le mélange sur le poulet.
4. Cuire au four à découvert à 325°F pendant 2 heures.
Servir sur un nid de riz.

3 commentaires:

  1. J'avais bien aimé cette recette et en voyant ta photo, tu me donne le goût d'en refaire.

    Bon vendredi Shantal :)

    RépondreSupprimer
  2. Humm... ça donne drôlement goût d'y goûter:))

    Bon début de week-end!! xxx

    RépondreSupprimer
  3. En plus c'est pas cher...Il y avait un bon spécial la semaine dernière chez IGA et j'en ai fait provision...

    RépondreSupprimer