(Source: Shantal)
2 Portions
Ingrédients
2 livres de moules
1 c. à table d'huile
3 oignons verts émincés
3 gousses d'ail hachées
1 boîte de 28 onces de tomates Italiennes en dés
1/2 tasse de vin blanc
1/2 tasse de bouillon de poulet
Poivre au goût
2 c. à table de basilic frais haché
2 c. à table de persil italien frais haché
Étapes :
1. Rincer les moules à l’eau froide et retirer les petits filaments, s’il y a lieu. Il est très important de ne pas laisser les moules tremper dans l'eau. Jeter celles qui demeurent ouvertes.
2. Dans une grande casserole, faire suer les oignons verts et l’ail pendant 1 minutes. Ajouter les tomates en dés, le vin blanc, le bouillon de poulet et le poivre. Porter à ébullition.
3. Ajouter les moules et couvrir la casserole. Mijoter à feu moyen environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les moules soient toutes ouvertes. Agiter la casserole de temps à autre. Retirer du feu et jeter les moules qui sont demeurées fermées. Ajouter le basilic frais, mélanger4. Retirer du feu et répartir les moules et du liquide de cuisson dans des bols. Garnir de persil.
Imprimer cette recette
dimanche 29 mars 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire