vendredi 27 mars 2009

TRILOGIE MATINALE

Question de faire changement par un dimanche de congé pourquoi ne pas se cuisiner pour le petit déjeuner ou pour le brunch cette Trilogie Matinale?
Accompagnez-le de tranches de bons fruits frais tels que le cantaloup, le melon miel, la banane, la fraises et une poignée de raisins juteux.

Ingrédients :
3 rôties
2 tranches de tomates
1 tranche de fromage au choix
Feuilles de laitue
1 œuf cuit tourné et crevé
2 tranches de bacon cuit
Sel, poivre
Beurre ou margarine
Mayonnaise ou moutarde (facultatif)

Étapes:
1. Beurrez la première rôtie et y déposer un peu de laitue et les tranches de tomates, salez et poivrez. Encore un peu de laitue si désirer et mettre ensuite la tranche de fromage et la seconde rôtie beurrée

2. Beurrez l’envers de la seconde rôtie, déposer l’œuf cuit, poivrez, les tranches de bacon et terminer par la dernière rôtie beurrée

Note: Si vous aimez la mayonnaise ou la moutarde, en mettre un peu sur le corps gras avant d’y déposer les aliments.

Couper comme pour 1 club régulier et servir avec de beaux fruits frais

Ça part bien la journée...
Imprimer cette recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire