mercredi 28 janvier 2009

BOEUF MARGUERITE

Photo à venir....

(Source: ? Vieille recette)

Ingrédients :
2 c. à soupe d'huile

1 livre de bœuf haché
1 oignon coupé finement
1/4 tasse de ketchup
1/4 c. à thé de sel d'ail
1/4 c. à thé de poivre
3/4 tasse de crème de champignon en conserve

Pâte:
2 1/4 tasse de farine

2 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre de cari
1/3 tasse de graisse végétale
1/3 tasse de lait

Méthode :
1. Préchauffer le four à 400°F .

2. Dans un poêlon, faire revenir le bœuf haché et l'oignon. Retirer l'excédent de gras.

3. Ajouter le ketchup, le sel d'ail, le poivre et la crème de champignons; laisser refroidir.

4. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la pâte; pétrir; abaisser la pâte en un carré de 12 pouces de côté.

5. Étendre le mélange de viande sur la pâte; rouler la pâte; appuyer pour bien sceller. Couper en 8 tranches de 2 pouces .

6. Dans un plat rond, graissé, allant au four, déposer 7 tranches autour du plat et une au milieu.

7. Faire cuire au four à 400°F pendant 20 à 25 minutes. 8. Servir chaud, arrosé d'une sauce brune ou une sauce aux champignons.

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