mercredi 28 janvier 2009

CÔTES LEVÉES STYLE ST-HUBERT

(Source: Louise)

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Macération: 2 heures


Ingrédients:
Côtes levées (quantité selon le nombre de personnes)

1/2 c. à thé de sel d’ail
1/2 tasse de sauce Chili

1/3 tasse de vinaigre
1/2 tasse de cassonade
2 gousses d'ail
2 c. à table de sauce soya
Sel et poivre au goût
2 petits pots pour bébés (2x 128 ml) Heinz au abricot

Méthode:
1. Bouillir les côtes levées dans l'eau et le sel d’ail environ 45 minutes.
2. Mélanger le reste des ingrédients.
3. Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.
4. Cuire au four ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

*Notes personnelles :


J'emploie les côtes levées de dos

Je fais bouillir les côtes levées 1 heure et laisser dans la marinade toute la nuit au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire