mercredi 28 janvier 2009

PILONS DE POULET PIQUANTS

(Source: Taillefer et filles N.6 Plats à petits prix)

Cuisson: 45 à 60 minutes
Préparation: 15 minutes
Portions: 4




Ingrédients:
12 pilons de poulet avec ou sans la peau
2 œufs légèrement battus

Chapelure piquante:
1 tasse de chapelure
2 c. à table de basilic séché
2 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à thé de sel d'ail
Sel et poivre (à la place, j'ajoute 1 c. à table de sel à frotter BBQ)

Méthode:
1- Préchauffer le four à 375 degrés
2- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la chapelure piquante. Saler et poivrer
3- Tremper les pilons dans les œufs battus, puis les enrober de la chapelure piquante.
4- Déposer les pilons sur une plaque légèrement huilée ou vaporisée d'enduit antiadhésif et cuire au four 45 minutes (si pas assez cuits, poursuivre la cuisson 10 minutes de plus)


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