lundi 26 janvier 2009

FILETS DE POISSON À LA FLORENTINE

(Source: Inconnue)

4 Portions

Ingrédients:
4 tasses d'épinards frais
4 filets (environ 400 g) de sole
1 oignon, haché
1 ou 2 carottes, rapées
1 c. à thé de beurre, margarine ou huile
1/2 tasse fromage mozzarella râpé (ou tout autre fromage au goût)
Sel, poivre, persil au goût

Méthode:
1. Faire faner les épinards environ 1 minute au micro-ondes ou à la vapeur. Bien égoutter et les placer au fond d'un plat allant au four.

2. Étendre les filets sur les épinards et assaisonner au goût.
3. Faire revenir l'oignon et les carottes dans le beurre et répartir sur les filets de poisson pour les recouvrir.

4. Parsemer de fromage et cuire au four à 400° F (200°C), de 20 à 25 minutes.

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