lundi 26 janvier 2009

JAMBON DANS L'SAC

(Source:Marie4Poches)




Ingrédients:
1 jambon dans l'épaule (avec l’os)
1 sac en papier brun


Méthode:
Mettre le jambon dans le sac en papier et bien le fermer puis le mttre dans un grand chaudron et mettre le couvercle.
Cuire au four à 225F toute la journée (10 heures environ).
Plus il cuira, meilleur il sera.
Il n'y a aucun danger pour le feu car il cuit très doucement. Vous pouvez le mettre au four avant de partir travailler et il sera prêt à votre retour. L'essayer c'est l'adopter. Très tendre, il fond dans la bouche.

*Notes:
- Je fais dessaler un peu mon jambon dans l’eau 24 heures avant de le faire cuire et je change l’eau régulièrement.
-Une chose que je regrette c'est de ne pas l'avoir fait avant…
Mais il n'est jamais trop tard pour bien faire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire