mercredi 28 janvier 2009

RAGOÛT DE POULET

(Source: Shantal)




Ingrédients:
1 c. à table d’huile d’olive
1 oignon haché
2 grosses carottes en dés2 courgettes non pelées coupées en dés
½ poivron rouge en dés
½ poivron vert coupé en dés
4 tasses de pommes de terre coupées en cubes
1 c. à thé d’épices Poulet de Montréal

2 ½ tasses d’eau (un peu moins que le niveau des pommes de terre)
Sel et de poivre au goût
3 tasses de poulet cuit coupé en cubes

1 boîte de 10 onces de crème de poulet

Méthode:
1. Dans une casserole, faire revenir tous les légumes à l’exception des pommes de terre.

2. Ajouter les pommes de terre, l’eau et les épices.

3. Cuire couvert à demi, à feu doux environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

4. Ajouter la crème de poulet et le poulet et bien mélanger.

Chauffer quelques minutes, rectifier l'asaisonnement (sel et poivre) et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire