mercredi 28 janvier 2009

RÔTI PALETTE

(Source: Tante Lyne R.)


Ingrédients:
1 rôti de palette de boeuf de 2 livres et +

1 ½ tasse d’eau chaude
1 enveloppe de soupe à l’oignon
2 cuillères à table de bovril au bœuf
1 oignon haché grossièrement

Poivre, au goût

Méthode:
Préchauffer le four à 350 degrés..

1. Faire revenir la pièce de viande des 2 cotés dans un peu de beurre

2. Placer la pièce de viande dans un plat pour la cuisson au four. Poivrer au goût.

3. Mettre les oignons autour de la viande

4. Faire bouillir l’eau, ajouter l’enveloppe de soupe et le bovril. Brasser.

5. Mettre ce mélange autour de la pièce de viande. (Bouillon à la moitié de la viande)

6. Réserver le reste du bouillon pour ajouter durant la cuisson s’il y a lieu.

7. Couvrir d’un papier d’aluminium et laisser un coin soulever pour laisser échapper la vapeur.

8. Cuire à 350 degrés pendant 3 heures au moins.Une heure avant la fin de cuisson, ajouter des morceaux de carottes et aussi des morceaux de patates si désirer. Sûrement vous aurez besoin du restant du bouillon.

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