mercredi 28 janvier 2009

SOUS-MARINS AU STEAK

(Source: Shantal)

Il y a tellement d’ingrédients différents que l’on peut inclure à cette recette que la liste serait trop longue à énumérer.

Allez-y selon vos goûts. Mais une chose demeure, c’est 100 fois meilleures avec les pains au blé entier.


Pour 4 pains

Beurre pour la cuisson
1 paquet de 350 grammes de viande à fondue chinoise
1 poivron vert en lanières
1 oignon, coupé en deux et en faire de fines tranches
Fromage Mozzarella râpé finement

Couper les légumes et réserver.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Faire cuire les tranches de steak à fondue et les retirer dès la cuisson terminer. Vous devrez ajouter du beurre de temps à autre pour compléter la cuisson des tranches de steak. Réserver.

Lorsque la cuisson de la viande terminée, ajouter un peu de beurre au besoin et faire cuire les légumes quelques minutes. Réserver.




Pour le montage, je procède comme suit :
-Ouvrir les pains
-Parsemer un peu de fromage râpé
-Déposer les tranches de steak, soit environ une douzaine pour chaque pain
-Votre mélange de légumes
-Terminer par du fromage râpé

Refermer les pains, envelopper dans du papier aluminium et mettre au four à 350F degrés environ 15 minutes.

Au moment de servir, vous pouvez ouvrir votre sous-marin et y déposer des lanières de laitue et des tranches de tomate…

Avant l’étape de la cuisson au four, vous pouvez très bien les congeler. Pour la cuisson lorsqu’ils sont congelés, les placer au four pour environ 45 minutes à 350F degrés.

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