vendredi 13 février 2009

CLUB SANDWICHES

(Source : Robert Trottier)
4 Portions

Ingrédients :
16 tranches de pancetta
12 tranches de pain de blé entier
8 c. à table de mayonnaise
8 tranches de capicollo fort
2 tasses de jeunes pousses de roquette
8 tranches de provolone
4 c. à table de pesto
4 poivrons rouges entiers, rôtis et épongés

Étapes :
1. Dans un poêlon antiadhésif, faire cuire les tranches de pancetta 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Réserver

2. Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
3. Déposer les 4 premières tranches de pain grillés sur un plan de travail. Sur chacune d’elles, étendre 1 c. à table de mayonnaise, puis ajouter 2 tranches de capicollo pliées en deux, ½ tasse de roquette et 1 tranche de provolone.

4. Ajouter une tranche de pain grillées sur chaque montage. Sur chacune d’elles, étendre 1 c. à table de pesto, puis mettre 4 tranches de pancetta grillées, 1 poivron rouge rôti et 1 tranche de provolone.

5. Étendre 1 c. à table de mayonnaise sur chacune des 4 dernières tranches de pain grillées et les déposer sur les sandwichs. Piquer un cure-dent dans chacun des sandwichs et les couper en triangles.

1 commentaire: