vendredi 13 février 2009

TREMPETTES POUR CROUSTILLES

(Source : Robert Trottier)
4 Portions

Trempette au poivre et à la lime

Ingrédients :
½ tasse de fromage à la crème
½ tasse de crème sure
Le zeste de 1 lime râpé
4 c. à thé de poivre noir concassé
1 pincée de sel

Étapes :
1. Passer le fromage à la crème et la crème sure au robot culinaire. Ajouter le reste des ingrédients et remettre l’appareil en marche pour bien mélanger.

2. Se conserve 1 semaine au frigo, dans un contenant hermétique



Trempette au poivron rôti et à l’oignon vert

Ingrédients :
½ tasse de fromage à la crème à tartiner
½ tasse de crème sure
1 poivron rôti
3 oignons verts émincés
Sel et poivre au goût

Étapes :
1. Passer les ingrédients au robot culinaire
2. Se conserve 2 jours au frigo, dans n contenant hermétique

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire